Por los octavos de final 7 se enfrentarán Panamá y Jamaica

Desde las 17:00 (hora Argentina), Panamá y Jamaica juegan hoy a todo o nada en el estadio Panamericano. El ganador pasará a Cuartos de Final y podrá seguir su camino en CONCACAF – Femenino Sub 20 2022.

El cotejo correspondiente a los octavos de final 7 de CONCACAF – Femenino Sub 20 2022 se juega hoy a las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Panamericano.

Horario Panamá y Jamaica, según país

Argentina: 17:00 horasColombia, México EST y Perú: 15:00 horasMéxico CST y Nicaragua: 14:00 horasMéxico MST: 13:00 horasMéxico PST: 12:00 horasVenezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

 194 total views,  5 views today

Deja una respuesta

Next Post

El Salvador golea 5-2 a República Dominicana y Victoria Sánchez firma doblete

Victoria Sánchez se lució en la arrolladora victoria por 5-2 que El Salvador conquistó frente a Rep. Dominicana, por los octavos de final 4 de […]
error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: