W27 recibirá a W30 por los cuartos de final 3

W27 y W30 buscarán su pasaporte a Semifinales de CONCACAF – Femenino Sub 20 2022. El encuentro se disputará mañana a las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

W27 y W30 se medirán mañana a las 17:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a los cuartos de final 3 de CONCACAF – Femenino Sub 20 2022 se disputará en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Horario W27 y W30, según país

Argentina: 17:00 horasColombia, México EST y Perú: 15:00 horasMéxico CST y Nicaragua: 14:00 horasMéxico MST: 13:00 horasMéxico PST: 12:00 horasVenezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

 336 total views,  5 views today

Deja una respuesta

Next Post

NFL suspende a Ridley por apostar en juegos de la liga

ATLANTA (AP) — Calvin Ridley, wide receiver de los Falcons de Atlanta, fue suspendido por la NFL para toda la temporada 2022 por haber apostado […]
error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: