WhatsApp hoy: ahora podrás ocultar que estás “en línea” en esta versión de la app

En las últimas horas se conoció que WhatsApp lanzará oficialmente para los usuarios de la versión beta una de las funciones más esperadas. A partir de ahora, comenzará oficialmente a probarse la posibilidad de ocultar si estás “en línea”. Con la llegada de la herramienta a algunas cuentas afortunadas, se espera que en el corto plazo ya se aplique para todos.

Desde hace tiempo, la aplicación de Meta se convirtió en el servicio de mensajería líder en Argentina y muchos otros países del mundo. Con una base de usuarios que continúa en permanente crecimiento, la plataforma prepara actualizaciones y cambios con el objetivo de mejorar la experiencia y cumplir las demandas de quienes la utilizan.

WhatsApp: cómo convertir tus audios a texto en 4 simples pasos

En ese sentido, una de las funciones más pedidas tiene que ver con la privacidad. Ya desde hace tiempo es posible ocultar el horario de última conexión a quienes no sean contactos o incluso a todos en caso de así desearlo. Sin embargo, eso no ocurre con el modo “en línea”. Al usar la app, si alguien entra en tu chat inevitablemente verá esta leyenda y sabrá que estás dentro de la plataforma.

A pesar de lo ya mencionado y de todas las actualizaciones de WhatsApp, todavía no hay forma de corregir esto. Durante mucho tiempo esto fue uno de los reclamos de los usuarios, que pedían por un mayor control sobre la privacidad.

Hace algunas semanas llegó la noticia de que finalmente la herramienta se encontraba en desarrollo y que efectivamente iba a formar parte del servicio. En ese contexto, ahora se conoció que se incluirá en la versión beta 2.22.20.9 de Android, según reveló WABetainfo. Esto quiere decir que los usuarios que tengan esta versión de la aplicación serán los primeros en poder usar la función.

Cómo ocultar si estás “en línea” en WhatsApp

De acuerdo a lo que se había informado cuando comenzó el desarrollo de la herramienta y las capturas de pantalla que se pudieron ver en las últimas horas, la plataforma contará con un apartado dentro de la sección de Privacidad. Allí, existirá un menú llamado “Última vez y en línea”.

Dentro de esta sección, los usuarios podrán elegir si quieren que el horario de última conexión se muestre a: todos, todos los contactos, todos los contactos excepto algunos en específico o nadie. Por su parte, el usuario también podrá elegir si muestra cuando está conectado a todos o si usa la misma configuración que con la última conexión.

WhatsApp realizará un cambio en la privacidad de la aplicación: cómo afecta a los usuarios

Esto significa que el “en línea” no tendrá una configuración de privacidad propia, ya que estará no oculta o usará los parámetros del horario de última vez. Sin embargo, esta es la primera versión y podrían incluirse otras posibilidades en el futuro.

Aún se desconoce cuándo esta herramienta comenzará a estar disponible para todos los usuarios de WhatsApp, pero sin dudas su aparición en la versión beta es una buena noticia. Las actualizaciones y nuevas funciones suelen pasar por ese proceso antes de darse a conocer al público en general.

 98 total views,  2 views today

Deja una respuesta

Next Post

Cuáles son las formas legales para mudarse a Estados Unidos y qué trámites hay que hacer

A lo largo de la historia, se ha podido ver cómo la migración aporta en el desarrollo y crecimiento económico de los países. En el […]
error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: