Tomates rellenos con guacamole

Tomate, palta y queso blanco. Una mezcla perfecta para una entrada fría de un menú veraniego. Este plato de tomates rellenos con guacamole es vegetariano, saludable, refrescante y tiene lo mejor del tomate relleno y del guacamole mexicano. Cada uno puede variar la receta del tomate relleno a su gusto, agregando o sacando ingredientes, lo cierto es que el sabor de esta entrada ideal para las fiestas, la previa de un asado o para un menú liviano al aire libre en un día de calor, es una gran propuesta.

Tips para hacer tomates rellenos con guacamole

El éxito de este plato depende del sabor y la textura de los tomates, buscar tomates de quinta, bien rojos, orgánicos, cuanto más ricos sean los tomates mejor será el sabor del tomate relleno con guacamole.El limón se usa para que la palta no pierda color pero se puede evitar. El ajo le agrega un sabor más intenso a los tomates rellenos con guacamole, puede reemplazar la cebolla colorada o sumarse.

 66 total views,  8 views today

Deja una respuesta

Next Post

Budín de limón almibarado

Un budín de limón es una alternativa dulce ideal para los amantes de esta fruta y para quienes quieren comer algo dulce sin empalagarse con […]
error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: