Dónde festejar Año Nuevo

Este 31 de diciembre varios restaurantes ofrecen menús por pasos, buffets dulces, brindis, música en vivo y más actividades especiales para celebrar la noche.

La cena del 31 de diciembre es una de las más importantes y esperadas del año. Por eso, en esta nota traemos una listas con lugares para festejar Año Nuevo con opciones para todos los gustos.

C Stella Maris Necochea

Para reservas y mensajes contactanos por facebook.
O llama a nuestro teléfono: 02262-333990

Hotel San Martin

Calle 6 N°4198, Necochea

    • Reservas 02262 48-2785

        Mediterráneo Resto

        DESPEDI EL AÑO DE LA MEJOR MANERA! CENA SHOW BAILE

        CON Jose Luis Rodriguez Necochea HACE TU RESERVA

        POR WHATSAPP AL 2262 530859

        La Tablita Restó

        Consultas y reservas 2262 613810

        La Juanita Paradise

        TE INVITAMOS A PASAR AÑO NUEVO DIFERENTE CON NOSOTROS, TE ESPERAMOS ESTE SÁBADO 31,,,

        CENAMOS Y DESPUÉS NOS DELEITAMOS CON LA INCREÍBLE VOZ DE CARINA VALLE

        RESERVAS ANTICIPADAS DURANTE TODA LA SEMANA 10 % DE DTO

        Taberna Española

        Calle 83 Nº 360, Necochea, Argentina

        02262 52-0539

        La Cascada

        Reservá tu mesa por WhatsApp. 2262 655940

        Asador Parrilla Hereford

        reservas nos podes llamar al 331726(Fijo)

        Hotel Presidente

         No deje de reservar su lugar por el Hotel Presidente en calle 4 N° 4040

        Consultas y reservas:

        info@presinec.com.ar

        02262-423800

        FIESTA DE FIN DE AÑO

        La Fiesta de Fin de de Año, si es que Ud. no ha participado anteriormente, es un evento donde concurren alrededor de 150 personas, con una banda en vivo que toca mientras se cena (jazz, bossa, música para acompañar la velada) y después del brindis a las 00:00 hay baile con DJ y cotillón, es muy divertida y ya es tradicional en nuestra ciudad.

        MENÚ Mayores:
        • Copa de Recepción
        • Entrada: Antipasto gourmet.
        • Plato principal: Ojo de bife alle erbe, carne de pastura sellado en aceite de oliva y manteca, con papas a la crema con finas hierbas.
        • Postre: Pavlova (merengue, crema montada, helado de crema americana, frutos rojos).
        • Canilla libre: Vino Familia Bianchi Malbec y Chardonnay, Cerveza, gaseosas, agua de mesa.
        • Para el brindis exclusivamente Champagne Extra Brut, Sidra.
        • Pan dulce, turrón, etc.
        • Cotillón
        MENÚ Menores:
        • Copa de recepción
        • Entrada: Jamón crudo, jamón cocido, queso con ensalada rusa.
        • Plato principal: Milanesa napolitana con papas fritas.
        • Postre: Pavlova (merengue, crema montada, helado de crema americana, frutos rojos).
        • Bebidas: gaseosas, agua de mesa.
        • Pan dulce, turrón, etc.
        • Cotillón

        Mayores:
        Precio de Lista $15.000
        Débito $14.000
        Contado $13.500

        Menores:
        Precio de Lista $9.000
        Débito $8.500
        Contado $8.000

         485 total views,  2 views today

        Deja una respuesta

        Next Post

        Jorge Martínez vuelve a la Secretaría de Gobierno

        El ahora concejal, quien se tomó licencia para poder asumir, entrará en funciones a partir de enero de 2023 en reemplazo de Gabriela Góngora. Más […]
        error: Content is protected !!