Este 31 de diciembre varios restaurantes ofrecen menús por pasos, buffets dulces, brindis, música en vivo y más actividades especiales para celebrar la noche.
La cena del 31 de diciembre es una de las más importantes y esperadas del año. Por eso, en esta nota traemos una listas con lugares para festejar Año Nuevo con opciones para todos los gustos.
C Stella Maris Necochea
Para reservas y mensajes contactanos por facebook.
O llama a nuestro teléfono: 02262-333990


Hotel San Martin
Calle 6 N°4198, Necochea
- Reservas 02262 48-2785


Mediterráneo Resto
DESPEDI EL AÑO DE LA MEJOR MANERA! CENA SHOW BAILE
CON Jose Luis Rodriguez Necochea HACE TU RESERVA
POR WHATSAPP AL 2262 530859
La Tablita Restó
Consultas y reservas 2262 613810

La Juanita Paradise
TE INVITAMOS A PASAR AÑO NUEVO DIFERENTE CON NOSOTROS, TE ESPERAMOS ESTE SÁBADO 31,,,
CENAMOS Y DESPUÉS NOS DELEITAMOS CON LA INCREÍBLE VOZ DE CARINA VALLE
RESERVAS ANTICIPADAS DURANTE TODA LA SEMANA 10 % DE DTO

Taberna Española
Calle 83 Nº 360, Necochea, Argentina
02262 52-0539

La Cascada
Reservá tu mesa por WhatsApp. 2262 655940

Asador Parrilla Hereford
reservas nos podes llamar al 331726(Fijo)

Hotel Presidente
No deje de reservar su lugar por el Hotel Presidente en calle 4 N° 4040
Consultas y reservas:
info@presinec.com.ar
02262-423800
FIESTA DE FIN DE AÑO
La Fiesta de Fin de de Año, si es que Ud. no ha participado anteriormente, es un evento donde concurren alrededor de 150 personas, con una banda en vivo que toca mientras se cena (jazz, bossa, música para acompañar la velada) y después del brindis a las 00:00 hay baile con DJ y cotillón, es muy divertida y ya es tradicional en nuestra ciudad.
MENÚ Mayores:
- Copa de Recepción
- Entrada: Antipasto gourmet.
- Plato principal: Ojo de bife alle erbe, carne de pastura sellado en aceite de oliva y manteca, con papas a la crema con finas hierbas.
- Postre: Pavlova (merengue, crema montada, helado de crema americana, frutos rojos).
- Canilla libre: Vino Familia Bianchi Malbec y Chardonnay, Cerveza, gaseosas, agua de mesa.
- Para el brindis exclusivamente Champagne Extra Brut, Sidra.
- Pan dulce, turrón, etc.
- Cotillón
MENÚ Menores:
- Copa de recepción
- Entrada: Jamón crudo, jamón cocido, queso con ensalada rusa.
- Plato principal: Milanesa napolitana con papas fritas.
- Postre: Pavlova (merengue, crema montada, helado de crema americana, frutos rojos).
- Bebidas: gaseosas, agua de mesa.
- Pan dulce, turrón, etc.
- Cotillón
Mayores:
Precio de Lista $15.000
Débito $14.000
Contado $13.500
Menores:
Precio de Lista $9.000
Débito $8.500
Contado $8.000
485 total views, 2 views today