Mousse de frutillas frescas

Las mousses, como esta de frutillas frescas, fueron en un tiempo un postre de moda, apreciado por la mayoría como una dulzura artesanal hasta que la industria del helado fue desplazando su presencia. A pesar de ello, están quienes aprecian esa espuma fresca de mousse de frutillas que se deshace en la boca y es incomparable con el helado.

Tips para disfrutar de la mousse de frutillas frescas

Para ganar tiempo, distribuir la mousse de frutillas frescas en compoterasAntes de llenar las compoteras, poner un poco de dulce de frutillas o frutillas frescas en el fondo del molde grande o de las compoteras. Cubrir con la mousse, acomodar en una bandeja y llevar a la heladeraAsí es más fácil distribuir las porciones de mousse de frutillas frescas entre los comensales.

Loading

Deja una respuesta

Next Post

Quién fue María Kodama y cómo conoció a Jorge Luis Borges

Este domingo 26 de marzo, murió María Kodama, viuda de Jorge Luis Borges. La escritora falleció a los 86 años a causa de un cáncer […]
error: Content is protected !!