Zapallitos redondos rellenos de vegetales

La receta de zapallitos redondos rellenos de vegetales es ideal para una buena cena o almuerzo. Una propuesta rica y sana para elaborar en cualquier momento. Suele haber zapallitos redondos en las verdulerías argentinas durante todo el año. A pesar de su apariencia variada de colores y marcas, todos los zapallitos redondos son buenos para esta receta. Si se usan zucchini que son alargados el corte de los zapallitos se hará a lo largo.

Tips: qué considerar al rellenar los zapallitos redondos

Con la pulpa de los zapallitos o con los zapllitos enteros sobrantes que no se hayan utilizado en la receta de zapallitos redondos rellenos de vegetales se pueden hacer fácilmente fideos o cortarlos en rodajas finas para obtener chips de crujientes y adictivos para la freidora, entre otros usos.Puede reemplazar la quinoa por arroz u otro grano de su elección, como el mijo.Elija zapallitos redondos medianos y no demasiado grandes porque los zapallitos muy grandes suelen tene muchas semillas en su pulpa.¡Las hierbas frescas marcan la diferencia! No escatime en las hierbas frescas. La receta requiere ¼ taza completa de hierbas frescas picadas, pero puede aumentar esa cantidad si lo deseaUn poco de queso feta desmenuzado o queso de cabra mezclado con el relleno de los zapallitos redondos rellenos de vegetales le suma un punto extra.

 

Loading

Deja una respuesta

Next Post

PreViaje 4: comenzó el plazo de siete días para comprar hospedajes, traslados y servicios

Se inauguró una nueva edición del PreViaje, el programa que reintegra en forma de crédito la mitad de lo que se gasta en turismo de […]
error: Content is protected !!