Buñuelos de manzana

La receta de buñuelos de manzana la pueden hacer con manzana o banana fresca. Para hacer estos buñuelos debemos tener lista la receta de la masa Orly con leche. Los damascos turcos, las ciruelas descarozadas, las pasas de uva sin semilla y cualquier fruta desecada que no contenga jugos es apta para hacer buñuelos en cualquier estación. La primavera es un buen momento para antes que aparezca la fruta jugosa de verano que merece comerse en su identidad, fresca y apetitosa. Como es una mezcla que no tiene azúcar, son mejores las manzanas deliciosas. Al retirarlas de la fritura, espolvorearlas con azúcar y/o canela.

Tips para enriquecer el sabor de los buñuelos de manzana

Las manzanas se pueden reemplazar por bananas en trozosLa mezcla acepta hacerse con 50 gramos de pasas de uva rubias, sin semillas, rehidratadas por hervor en Oporto.Se fríen por cucharadas. 

Loading

Deja una respuesta

Next Post

Dólar para turistas: cómo funciona el pago con tarjetas al valor del dólar MEP

En noviembre pasado, el Gobierno anunció que mejoró el tipo de cambio a los extranjeros que llegan al país cuando usen tarjetas de crédito y […]
error: Content is protected !!