Tarta banoffee

La torta o tarta bonoffee es una preparación de origen britanico, famosa por ser la tarta preferida de Lady Di. Es una tarta clásica de la repostería, fácil de hacer y exquisita al paladar. La tarta original combina a la perfección el sabor del plátano con el de la suave crema de caramelo o toffee, de ahí su nombre, aunque hoy en día se suele sustituir el caramelo por dulce de leche. Es perfecta para tomar en cualquier momento.

Tips para hacer la torta banoffee

El toffee se puede hacer casero muy fácilmenteLas galletitas para la base de la tarta banoffee pueden ser de vainilla o chocolate.Si se utiliza dulce de leche conviene elegir el de variedad repostero. 

Loading

Deja una respuesta

Next Post

Martha Pelloni habló de una “tiranía” en Formosa, del miedo a Gildo Insfrán y sobre la carta que le mandó

La monja Martha Pelloni se refirió a la situación social y económica que afronta la Argentina e hizo especial hincapié en la provincia de Formosa, […]
error: Content is protected !!